新2娱乐在线

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200402 【字体:

  新2娱乐在线

  

  20200402 ,>>【新2娱乐在线】>>,  第六十条本条例施行前颁布的特区法规与本条例的有关规定不一致的,以本条例的规定为准。

     市有关部门可以在高新区设立办公窗口,高新区管理机构应当为市有关部门在高新区设立办公窗口创造条件。土地抵押价格不得高于原出让合同的剩余地价,建筑物抵押价格不得高于建筑物成本价减折旧价。

 

    申请人凭高新区管理机构出具并经高新区领导机构批准的初审意见,向市规划和自然资源部门申请用地。使用调剂房的企业或者项目应当由高新区管理机构根据本条例第三十六条认定。

 

  <<|新2娱乐在线|>>  第十九条风险投资机构可以通过企业购并、股权回购、证券市场上市以及其他方式,回收其风险投资。

     高新区重点发展高新技术产业以及其他智力密集型产业。第二节政府行为规范第四十八条高新区管理机构和市有关部门应当为高新区的高新技术企业提供优质、高效、便捷的服务,并确立高新区有关高新技术企业的业务优先办理的原则。

 

     申请人凭高新区管理机构出具并经高新区领导机构批准的初审意见,向市规划和自然资源部门申请用地。第二章鼓励与保障第一节人才引进第八条市有关部门应当为高新区引进的留学人员、外省市科技和管理人才办理《人才工作证》或者有关户籍手续。

 

     第十四条市人民政府设立的信用担保机构应当为高新区中小企业提供以融资担保为主的信用担保。土地抵押价格不得高于原出让合同的剩余地价,建筑物抵押价格不得高于建筑物成本价减折旧价。

 

     第四十六条高新区领导机构由市人民政府主要负责人及市有关部门负责人组成,其职责为:  (一)负责制定高新区建设的发展战略、方针、政策;  (二)审查高新区发展规划及年度资金计划;  (三)审查高新区企业或者项目的用地;  (四)协调解决高新区开发、建设和管理中的重大问题。  第十九条风险投资机构可以通过企业购并、股权回购、证券市场上市以及其他方式,回收其风险投资。

 

  (环彦博 20200402 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读